中学生の皆さんへ

学校,学科の紹介ページや動画を公開していますので,ぜひご覧ください。

工科生の一日
学校施設紹介
・学科紹介(別ページ)
  ・機械科
  ・ロボット工学科
  ・電気電子科
  ・建築技術科
学校行事・生徒会

令和3年度 秋季学校説明会・部活動体験 [NEW]

令和3年度学校説明会・部活動体験

令和3年10月17日(日)に本校に興味のある中学生の皆さんへの秋季学校説明会・部活動体験を行ないます。

詳細は、下記の「秋季学校説明会・部活動体験のご案内」をご確認ください。
 秋季学校説明会・部活動体験のご案内

学校説明会に参加をご希望される方は,(上記の案内の中にあります)フォームから申し込みをお願いします。(9月13日~10月1日まで)

※新型コロナウィルス感染防止の観点から、ご来場の際に健康確認をさせていただきます。
下記の「健康調査票」を印刷し、学校説明会当日にご記入の上お持ちください。

出席確認・健康調査票(秋季版).pdf

※体育館長寿命化改修工事に伴い正門(東門)を閉鎖しております。
 西門・北門からお入りください。(詳しくはトップページをごらんください)

多くの皆様のお申込み・ご来場をお待ちしております。